Очередь: 0 / В работе: 0 / Проектов: 4594

Обновление - досбор фраз в готовое ядро, парсинг по группам, мои регионы

Обновление word-keeper, которого многие ждали.

  1. Теперь вы можете настраивать список избранных регионов в личном кабинете. Используется при создании нового ядра. По умолчанию у всех - Россия (225)
  2. Новая формат парсинга по группам. Теперь при парсинге можно указывать не только слова столбиком, а сразу создавать группы и парсить уже в них, достаточно указать ключи в следующем формате: "группа: фраза". Парсинг подсказок также поддерживает данный формат.
  3. Досбор фраз в готовое ядро.Теперь вам больше не нужно создавать новые проекты, объединять их вручную. Новая возможность досбора фраз поможет вам спарсить нужные актуальные фразы/поисковые подсказки/частотности в готовое ядро, и даже в нужную группу!

По кнопке "Парсинг" (в прошлом "Собрать"), теперь можно выбрать 3 опции:

  1. Только частотности
  2. Фразы и частотности
  3. Поисковые подсказк

Можно вводить фразы в двух форматах:

  1. Как обычно, фразы в столбик. В таком случае парсинг новых фраз/подсказок будет идти в общую группу "Запросы без группы".
  2. С учетом существующих групп. Придерживайтесь формата "группа:ключ". Если такой группы в вашем ядре нет, то он создает ее автоматически и парсит все фразы туда. Если такая группа есть, то он добавляет эти фразы туда, дубли удаляются автоматически. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Соблюдайте точное название группы. Если у вас создана группа с маленькой буквы, значит так писать и нужно, иначе будет создана новая группа.Также вы сразу можете спарсить нужные частотности для ваших новых фраз. Учитывайте лимиты вашего тарифа. Если тариф на 2000 запросов, то он не будет собирать больше этого ограничения.

Теперь работать с wordkeeper стало еще удобнее, наслаждайтесь!

21.04.2020
Всего отзывов: 0